Ciencia Salud Tecnología Alimentos del futuro: Conocimos la Not mayo, la Not meat y la Not blood 4 años hace Omniciencia Fabián Sáez fue a The Not Company, laboratorio chileno que desarrolla sustitutos de alimentos como la carne y la mayonesa, que tengan el mismo sabor y textura, pero sin animales en su proceso de producción. Tags: alergia al gluten, Alimentos para alergicos al gluten, Carne artificial, Carne no animal, Mayo sin huevo, Mayonesa sin huevo, sangre artificial, Slider, Sustitutos de carne Más historias Tecnología Unbox de la línea 2022 de Samsung, diseñada para experiencias personalizadas innovadoras 2 meses hace Omniciencia Noticias Tecnología #MWC22: El 5G vRAN de Samsung gana el premio CTO’s Choice y el Mejor Avance Tecnológico Móvil en los GLOMO Awards 3 meses hace Omniciencia Tecnología Kraft Heinz y TheNotCompany Crean Una Nueva Empresa para Acelerar la Innovación 3 meses hace Omniciencia Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ