Aquí puedes ver en vivo la presentación del nuevo iPhone 12

Hoy  13  de octubre Apple presentará todas las variaciones del iPhone 12 y aquí podrás conocer el horario por país.

Además, se espera que  la marca presente su nuevo HomePod Mini, y probablemente algunas sorpresas como los AirTags, según dicen los rumores.

Estos son los horarios en cada país:

  • Estados Unidos, Costa Oeste: 10 AM
  • Estados Unidos: Costa Este: 1 PM
  • Chile: 2 PM
  • México: 1 PM
  • Argentina: 2 PM
  • Colombia: 12 PM
  • Perú: 12 PM
  • Paraguay: 2 PM
  • Uruguay: 2 PM
  • Brasil: 2 PM
  • Venezuela: 1 PM

Ver el evento es súper simple, ya que Apple lo dará por su canal de Yotube. Aquí te dejamos el video.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *